#1
| |||
| |||
حلوياتى هوايتي كاسترد الأرز والنسكافه بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمه الله و بركاته المكوّنات * 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة * 2 من البيض * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير * ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة طريقة التحضير * يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً. * يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز. * يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات. * يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة. * يقدم الطبق بارداً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn i,hdjd ;hsjv] hgHv. ,hgks;hti hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاسترد, الأرز, والنسكافه |
| |