#1
| |||
| |||
حلوياتي المفتكسة فوندو الجبن مع الكريمة المقادير * 1/8 كجم جبنة موزاريلا * 1/8 كجم جبنة شيدر * 1/8 كجم جبنة رومى * 1/8 كجم جبنة جرويير (اختيارى) * 1/2 كوب حليب * 1/2 كوب كريمة طبخ (ممكن بتاعة جهينة و ممكن بتاعة اللبان) * 2 فص ثوم كبار مهروسين طريقة التحضير * أولاً يسخن الحليب على النار و يضاف الثوم و كل أنواع الجبن مع التقليب على نار هادئة * ثم عندما يكتمل امتزاج كل انواع الجبن اضيفى الكريمة * ثم قلبي لو أحسست أن المزيج محتاج أضيفى للحليب أضيفيه وصحتين. ماذا اقدم مع الفوندو؟ قطع خبز محمص،شرائح تفاح أخضر،جزر مقطع أصابع،خيار مقطع أصابع،بروكلى مطبوخ على البخار،قرنبيط مسلوق و مصفى من الماء خرشوف مسلوق. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd hgltj;sm t,k], hg[fk lu hg;vdlm hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فوندو, الجبن, الكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |