LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق حلويات سوفليه - طريقة عمل حلى السوفليه - حلويات من المطبخ الفرنسي / سوفليه - طريقة عمل حلى السوفليه - حلويات من المطبخ الفرنسي / المقـادير ٤ بياض البيض (زلال البيض) ٣ صفار البيض ٢ ملعقة كبيرة دقيق ٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة ١⁄٢ كوب حليب السائل ٣⁄٤ كوب سكر ٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ١ ملعقة صغيره فانيلا ٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير ١. يخفق بياض البيض في وعاء حتى يتجمد. ٢. يضاف الملح و السكر البودرة الى بياض البيض، يخفق حتى يصبح مثل الميرانغ. ٣. في وعاء أخر، يخفق صفار البيض مع الفانيلا، يضاف السكر ويخفق من جديد. ٤. نضيف الحليب إلى خليط صفار البيض، نستمر بالخفق ثم نضيف الدقيق والكاكاو ويخفق جيداً. ٥. يضاف خليط صفار البيض إلى الميرانغ، يحرك بسباتولا أو سكين مسطح لكي لا يخرج الهواء إلى أن يمتزج جيداً. ٦. يصب الخليط في اكواب سوفليه، ثم نضعها في صينية فيها ماء مغلي تصل إلى نصف الأكواب. ٧. ندخل الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً لمدة 15 دقيقة. اقتراحات تزين بسكر البودرهـ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr pg,dhj s,tgdi - 'vdrm ulg pgn hgs,tgdi pg,dhj lk hgl'fo hgtvksd L 'vdrm hgs,tgdi pg,dhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سوفليه, طريقة, السوفليه, حلويات, المطبخ, الفرنسي |
| |