صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي حلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـات






حلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـات

حلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـاتحلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـاتحلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـات




مقادير البقلاوة
[hide]
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.



[/hide]

مقادير الحشوة
[hide]
375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.



[/hide]

الطريقة

[hide]
تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.


[/hide]
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,n td h;gm hgfrJJJgh,iJ<'vdrm ulg hgfrgh,iJ



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البقـــلاوهـطريقة, البقلاوهـمكونات, البقلاوهحلويـات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى في اكلة البقـــلاوهـ,طريقة عمل البقلاوهـ,مكونات البقلاوه,حلويـات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO