صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلى شهيه كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال - طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال - حلويـات -






حلى شهيه
 كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال حلويـات

حلى شهيه
 كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال حلويـاتحلى شهيه
 كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال حلويـاتحلى شهيه
 كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال حلويـات

كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال - طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال - حلويـات -



المكوّنات

للعجينة
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت ديجستيف بالشوكولاتة٬ مسحوق
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للحشوة
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ على الأقل 50% من حبيبات الكاكاو، مقطّعة إلى أجزاء
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
¼ كوب أو 60 مل من كريما الخفق
¼ كوب أو 60 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
للتغليفة
¾ كوب أو 185 مل من كريما الخفق
2 ملاعق طعام من عصير البرتقال غير المحلّى

طريقة التحضير

[hide]يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة داخل وعاءٍ وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ مستديرٍ مضلّعٍ قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ. تُبرّد العجينة لمدّة ½ ساعة.

تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن ثم تُترك جانباً ويُحمى الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة.

تُخفق جبنة الكريما مع مسحوق الكاكاو وحليب نستله المكثّف المحلّى بواسطة خلاّطٍ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج مرناً. يُضاف البيض ويُخفق على سرعةٍ خفيفةٍ حتى يمتزج مع المكوّنات جيّداً. تُضاف الشوكولاتة المذوّبة مع التحريك المستمر ثم تُضاف الكريما الطازجة وعصير البرتقال.

يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويُخبز في الفرن المحمّى لمدّة ساعة أو إلى أن يصبح الوجه شديداً عند اللمس. تُبرّد الكعكة لمدّة 10 دقائق ثم يُمرّر سكين حادٌّ عند جوانب القالب لحلّ أطراف الكعكة عنه.

تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعتين. في هذه الأثناء، تُخفق الكريما مع عصير البرتقال في وعاءٍ بواسطة خلاّطٍ يدويٍّ لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما. تُستخرج الكعكة من القالب وتُمرغ الكريما المجهّزة فوقها ويُزيّن الوجه بالفستق المسحوق وشرائح البرتقال.[/hide]
المصدر


اقرأ أيضا::


pgn aidi ;u;m hg[fki fhga,;,ghji ,hgfvjrhg - 'vdrm ulg hg[fkm fhga,;,ghjm pg,dJhj hg[fki fhga,;,ghji ,hgfvjrhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, الجبنه, بالشوكولاته, والبرتقال, طريقة, كعكة, الجبنة, بالشوكولاتة, والبرتقال, حلويـات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى شهيه كعكة الجبنه بالشوكولاته والبرتقال - طريقة عمل كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال - حلويـات -

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO