صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
الصورة الرمزية images
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 11,832
افتراضي فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج




فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا وسهلا بكم في

منتديات صـــــــــور حــــــــــــب


يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال

الطبخ والمطبخ من خلال قسم

طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking

فتابعونا

فطائر الهوت دوج عجينة البف بستري المحشية هوت دوج










فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج


فطائر الهوت دوج عجينة البف بستري المحشية هوت دوج




المكونات:

علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
رقاقة من عجينة الباف
صفار بيضة
خردل أميركي وكاتشاب للتقديم


الطريقة:

تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.

تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.

تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.

تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل



اقرأ أيضا::


t'hzv hgi,j ],[ < u[dkm hgft fsjvd hglpadm i,j hgi,j hgft fsjvd



رد مع اقتباس
  #2  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 1,098
افتراضي رد: فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج


وصفة رائعه يمي يمي
تسلم ايديكي





رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المحشية, الهوت, البف, بستري, عجينة, فطائر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فطائر الهوت دوج , عجينة البف بستري المحشية هوت دوج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO