LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي الحلوة الآيس كريم المقولبة مع المانغا بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة المكوّنات * 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي * 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً * 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة * 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين طريقة التحضير * يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية. * يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير. * تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج. * يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً. * يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين. * ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد. * يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd hgpg,m hgNds ;vdl hglr,gfm lu hglhkyh ;vdl hglr,gfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الآيس, كريم, المقولبة, المانغا |
| |