LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا بوظة الأناناس - طريقة عمل بوظة الأناناس - حلويـات - 1431 1432هـ بوظة الأناناس - طريقة عمل بوظة الأناناس - حلويـات - 1431 1432هـ ـ المقادير حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير ربع كوب من السكر كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة طريقة التحضير [hide]*تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما. * توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما. *يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى. *يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً. *تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها. *يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية. *تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.[/hide] ملاحظة يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh f,/m hgHkhkhs - 'vdrm ulg pg,dJhj 1431 1432iJ hgHkhkhs |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بوظة, الأناناس, طريقة, بوظة, الأناناس, حلويـات, 1431, 1432هـ |
| |