صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@






حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@

حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@

@@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@ ]



]


كريمه البارفان



المقادير

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب


الطريقه




نخفق الكريم باتسيير




في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد




نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي




نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر




نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير




نضيف باقي الكريمه المخفوقه




نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل




اصبحت جاهزه للاستخدام





طــريقه صنع المارينغ






طريقه صناعه المارينغ بطريقه سهله



نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار



نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون



بعد اضافه السكر البياض يثقل


شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام



عجينه الشو او pate




المقادير

كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه



ننخل الدقيق مع الملح



نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي



نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه



نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه



نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا



نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن



شكلها بعد الخيز




اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف




تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم



تغمس في الكرمل



صوره عن قرب



محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته



شكل اخر


الاكلير





محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله



شكل اخر بالكريمه النسكافيه



محشيه بالكريم شانتيه



شكل اخر



حشوه اخرى

الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه


المقادير




3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه



نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج



شكل الخليط بعد الخلط



نضيف صفار البيض للخليط



نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه



نضيف الماء



نصبها في قالبين للخبز



توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه



تدهن بالمربى على الوجه



شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه





واخيراااااااااااااااااااااااا



حلوياتللتقدبماوالعشاااء



في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش




نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم




نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه




نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين




كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش




شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين

م لروعته
واتمني ان تستفيدوا منها
@@ تقديريودمتم غلالالالالالالاتى بووووووووووودى @@
]


المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk stvjd @@@ 'vdrm ulg ;g hg;vdlhhhj ggpg,dhhhj fhgw,,,,v hg;vdlhhhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكريمااات, للحلويااات, بالصوووور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من سفرتي @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO