LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من الروائع طبقات شوكولاتة سنيكرز - طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز- حلويات - طبقات شوكولاتة سنيكرز - طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز- حلويات - المقادير كوب رقائق شوكولاتة الحليب ¼ كوب رقائق حلوى باتر سكوتش (butterscotch) 3/8 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي (creamy peanut butter) 1/8 كوب زبدة ½ كوب سكر 1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو) ¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow) ½ ملعقة شاي فانيلا ¾ كوب فول سوداني مملح ½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل) 1/8 كوب كريمة مخفوقة طريقة التحضير [hide]- ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي. - اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل. - ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق. - ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني. - اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة. - ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة. - ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي. - اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل. - ضعيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها. [/hide] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hgv,hzu 'frhj a,;,ghjm skd;v. - 'vdrm ulg skd;v.- |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبقات, شوكولاتة, سنيكرز, طريقة, طبقات, شوكولاتة, سنيكرز, حلويات |
| |