LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||||
| ||||
ريزو , طريقة عمل أرز كنتاكي , سر الطعم اللذيذ في ارز ريزو بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بكم في منتديات صـــــــــور حــــــــــــب يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال الطبخ والمطبخ من خلال قسم طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking فتابعونا ريزو , طريقة عمل أرز كنتاكي , سر الطعم اللذيذ في ارز ريزو المقادير
طريقة التحضير - نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل. - نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل. - نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار. - ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز. - نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً. - نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب vd., < 'vdrm ulg Hv. ;kjh;d sv hg'ul hgg`d` td hv. hg'ul |
#2
| |||
| |||
رد: ريزو , طريقة عمل أرز كنتاكي , سر الطعم اللذيذ في ارز ريزو وصفة رائعه يمي يمي تسلم ايديكي |
#3
| |||
| |||
رد: ريزو , طريقة عمل أرز كنتاكي , سر الطعم اللذيذ في ارز ريزو جزاكي الله خيرا غاليتي |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللذيذ, الطعم, ريزو, طريقة, كنتاكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |