صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي حلويات البوظة العربية ********* 3 وصفات لعيونكم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اشهي حلويات البوظة العربية ********* 3 وصفات لعيونكم






اشهي حلويات
 البوظة العربية ********* وصفات لعيونكم

اشهي حلويات
 البوظة العربية ********* وصفات لعيونكماشهي حلويات
 البوظة العربية ********* وصفات لعيونكماشهي حلويات
 البوظة العربية ********* وصفات لعيونكم



--------------------------------------------------------------------------------

البوظة نوع من الايسكريم ونحتاجه ونحبه كثيرا وبالاخص الاطفال



المقادير

كوبان من الحليب
3 ملاعق سكر
بيضة
كوب كريم شانتيه
ملعقة كسترد
فانيلا

الطريقة

1- نكسر البيضة و نفصل الصفار عن البياض
2- نحضر وعاء و نضيف اليه كوبان الحليب و الكسترد و الفانيلا و صفار البيضة و نقلبهم جيدا
3- نضع الخليط السابق علي نار هادئة حتي يصبح القوام مثل المهلبية ويرفع من علي النار ثم نتركه يبرد
4- يضرب بياض البيضة بالمضرب جيدا حتي يصبح مثل الكريمه ثم نضيفه الي الخليط السابق الذي تركناه يبرد
5- نقلب الخليط السابق بخفة مع اضافة الكريم شانتيه و نقلب بخفة
6- نحضر قالب و نضع فيه الخليط السابق
7- ممكن اضافة عصير فراولة او برتقال الي الخليط السابق حسب الرغبة
8- ندخل الخليط السابق الي الفريزر لمدة ثلاث ساعات
9- نغرف الآيس كريم بالملعقة الخاصة به في اكواب جميلة وتزين بالكريم شانتيه او الفواكه المشكلة


انصحكم جربوها شهية


*********************************************

هذه طريقة ثانية ايضا مجربة

المقادير

2 كيلو حليب سائل انا حطيت حليب المراعي الطازج الكبير
نصف كيلو سكر
25 غرام سحلب
20 غرام ماء زهر
2 غرام مستكه

الطريقه

يوضع الحليب على النار بعد اخذ قسم منه يعادل عشره ويحفظ على حده ثم يضاف السكر حلى الحليب المغلي ليغلي معه
يذوب السحلب في الحليب المحفوظ في وعاء على حده ثم يضاف شوي شوي علي الحليب والسكر المغلي الموضوع على النار مع مراعاة مواصلة التحريك
تدق المستكه مع قليل من السكروتضاف الى الحليب المغلي وتحرك شوي وبعدين يترك على نار هادئه حوالي ثلث ساعه
يضاف ماء الزهر الى الحليب ويرفع عن النار ويواصل التحريك حتى يبرد ثم يوضع عليه الفستق المبشور بعدين حطيه بعلبه وبالفريزر وخوذي منه كل مابغيتي

***********************************************


الطريقة الثالتة

البو ظة العربية


المقادير
كاسة حليب ناشف - كوب ماء مغلي -
كوب ماء مثلج - معلقة صغيرة سحلب -
حبتين مستكة مطحونة - معلقة ماء زهر صغيرة -
تلث أرباع الكاسة سكر - بكيت كريمة جاهزة التحضير.


الطريقة
نضع جمع المقادير بالخلاط ما عدا الماء ثم نضع الماء المغلي ونخفق مدة 7دقائق ثم نضيف الماء المثلج ونخفق ثم نضعة في الثلاجة وبعد 4 ساعات نعيد الخفق و صحة وعافية

تحياتي
المصدر


اقرأ أيضا::


haid pg,dhj hgf,/m hguvfdm ********* 3 ,wthj gud,k;l hguvfdm ********* ,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البوظة, العربية, *********, وصفات, لعيونكم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي حلويات البوظة العربية ********* 3 وصفات لعيونكم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO