صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ الاكلات المصرية ورق عنب , طريقة عمل محشي ورق عنب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
الصورة الرمزية images
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 11,828
افتراضي الذ الاكلات المصرية ورق عنب , طريقة عمل محشي ورق عنب







بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا وسهلا بكم في

منتديات صـــــــــور حــــــــــــب


يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال

الطبخ والمطبخ من خلال قسم

طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking

فتابعونا



الذ الاكلات المصرية ورق عنب طريقة عمل محشي ورق عنب










الذ الاكلات المصرية ورق عنب , طريقة عمل محشي ورق عنب

الذ الاكلات المصرية ورق عنب طريقة عمل محشي ورق عنب


مقبلات رمضانيه كيفية تحضير الذ ورق عنب
طبعا لكل وحده طريقتها بالورق عنب .. وانا عشاني من عشاقه جربت كذا طريقه ..
واخر شي لقيت طريقه صار يعجبني مررره ويعجب كل من ذاقه
الخطوات كتبتها بكل التفاصيل .. عشان يطلع معكم زي مايطلع معي
حشوة الورق عنب
تحمسين بصلتين مقطعه مربعات متوسطه الحجم بزيت زيتون
وتحطين عليه طماطتين مقطعه مربعات متوسطه الحجم
مع بهارات وفلفل اسود وشوي كمون وملح وحبه ماجي وملعقه كبيرة سكر وملعقتين كبار صلصه طماط
وحطي معه بقدونس مفروم نص حزمة .. وشوي ننعناع مفروم .. واذا كان فيه كزبرة حطي شوي
خليه لين يستوي كل شي ويذوب
بعدين جيبي كاسين رز مصري ( صنوايت ) مغسلته بدون نقع
واخلطيه معه
بعدين حطي كاس مويه
وخليه يشربه
وكل شوي زيدي كاس مويه لين تحسين الحبه استوت نص استواء .. انتبهو تنهرس .. تقريبا بتحتاجين 2 الى 3 كيسان مويه * المويه يفضل تكون ساحنه *
اذا قضت الحشوة ،
خليها لين تبرد بعدين اضيفي عليها نص فنجال دبس رمان وعصير ليمونتين او ثلاث ليمونات وبياله زيت زيتون
جيبي القدر اللي بتطبخينه فيه وحطي فيه
( بصل شرائح طماط شرائح وبطاطس شرائحه )
وبعدين ابدي لفي الورق عنب وصفيه فوقه وصفيها متلاصقه من بعض افضل عشان ماتتفكك وتخرب عليك
اممم ورق العنب افضل شي جربته العلالي
وعشان تكون صغيرة اقسميها بالنص
لا خلصتي وقضيتي
حطي صحن فوقه عشان لا بدى يطبخ ما يتفكك
الحين تجهزين السقوة ، وهي انك تحطين على النار :
كاس ونص مويه + 3 ليمونات معصوره + ملعقه خل +نص فنجال دبس رمان + زيت زيتون + ماجي + بهارات + شوي ملح + ملعقتين صلصه طماط
حطيها ع النار لين يغلي بعدين حطيه فوق الورق عنب
و خلي النار عاليه عليه لين تحسينه بدى يغلي شوي
اخر شي غطيه بقصدير وخلي النار واطيه ، مثل الرز
وخليه يستوي كذا 3 ساعات
يفضل ماتكشفينه ابدا ، لانه لاجاه هواء يسود ><
اذا قضت الثلاث ساعات طفي النار وخليه شوي واذا فيه مويه باقيه من السقوة كبيها ، ب
بعدين دخليه الفريزر ساعتين كذا عشان يبرد شوي بعد الساعتين طلعيه واذا كان فيه باقي مويه كبيها وابدي صفيه وبالعافيه



اقرأ أيضا::


hg` hgh;ghj hglwvdm ,vr ukf < 'vdrm ulg lpad



رد مع اقتباس
  #2  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 1,098
افتراضي رد: الذ الاكلات المصرية ورق عنب , طريقة عمل محشي ورق عنب


وصفة رائعه يمي يمي
تسلم ايديكي





رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, المصرية, الاكلات, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ الاكلات المصرية ورق عنب , طريقة عمل محشي ورق عنب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO