LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف بـسـبـوسـه ,,بـسـبـوسـه ,,,,,,,بــطــريــقــتــي,, حــلــوه الـبـسبـوســه !! البسبوسه بطريقتي ارجو ان تعجبكم ,,,,,,,,,,وعليكم بالف عافيه المقادير - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند. - ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر. - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من الطحينة لدهن الصينية. - القليل من اللوز للزينة. قطر السكر - كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي. الطريقة - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر. - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة. - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق. صحة وعافية ... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt fJsJfJ,sJi < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بـسـبـوسـه, بـسـبـوسـه, بــطــريــقــتــي, حــلــوه, الـبـسبـوســه |
| |