#1
| |||
| |||
حلى ولا اشهى عجينة الكريب الفرنسي المقادير نصف ليتر حليب 4 بيضات بدرجة حرارة المطبخ 2 م ك زيت م ص ملح الطريقة نضع الحليب والبيض والزيت والملح في الخلاط ونخلطه جيدا , ومن خلال الفوهة نضيف الدقيق ملعقة ملعقة بالتدريج نصب الخليط في اناء عميق ونتركه لمدة لا تقل عن ساعة (مش ضروري في الثلاجة) نقوم بتسخين مقلاة تيفال وندهنها بواسطة قطعة ثوب نظيفة مبلولة بالزيت ثم نصب الخليط بواسطةمغرفة ونراعي ان لايزيد سمك الكريب عن ميلمتر واحد نقوم بطهيها دقيقة على كل جهة على نار هادئة الحشوة ترجع لذوقك انت , انا عن نفسي افضل مربى الفراولة بالهناء والشفاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh hain u[dkm hg;vdf hgtvksd hg;vdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجينة, الكريب, الفرنسي |
| |