صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من شيف صور حب ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي من شيف صور حب ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][






من شيف صور حب
 ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][

من شيف صور حب
 ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][من شيف صور حب
 ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][من شيف صور حب
 ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][


المقــآدير

3 صفار بيضة
3 بياض البيض
1 كـأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
التحضيــر

- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..
.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل ..

وبـ الع ــآفية
منقــوـوـوـول
أختـــــكم // اللؤلؤه النــــادره
المصدر





lk adt w,v pf DF fJJJv;JJJhk hga,;JJ,gN>>>DF



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بـــركـــان, الشوكــولآ][


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من شيف صور حب ][ بـــركـــان الشوكــولآ...][

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO