LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من اختراعي *****البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل المقادير 1كلغ لوز-250 غ سكر رقيق- 1/2 كوب ماء زهر-3 بيض-150 غ زبدة ذائبة-م.ص.مسحوق المسكة الحرة-م.ص.قرفة -1 كلغ من ورق البسطيلة-2لتر عسل-زيت للقلي. الطريقة يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hojvhud *****hgfvd,hj(hhgslf,s; ) fhgg,. l'p,k ,hgusg fhgg,. l'p,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
*****البريوات(االسمبوسك, باللوز, مطحون, والعسل |
| |