LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||||
| ||||
الدجاج المقرمش , طريقة عمل الدجاج الكرسبي ولا كنتاكي في البيت بطريقتي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بكم في منتديات صـــــــــور حــــــــــــب يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال الطبخ والمطبخ من خلال قسم طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking فتابعونا الدجاج المقرمش , طريقة عمل الدجاج الكرسبي ولا كنتاكي في البيت بطريقتي صدر دجاج – 4 عصير ليمون حامض – ربع كوب بصل صغير الحجم ومبشور – 1 ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة بقسماط – كوب أو أكثر بحسب الحاجة دقيق – كوبان بيض مخفوق – 2 زيت نباتي للقلي – كوبان 1- قطّعي صدور الدجاج إلى نصفين للحصول على قطع بسماكة سنتمترين. 2- ضعي الدجاج في وعاء واسكبي عصير الليمون الحامض فوقها. 3- أضيفي البصل المبشور ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 4- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لساعة على الأقلّ. 5- حمّي الزيت جيداً. 6- غمّسي قطع الدجاج في الدقيق، البيض ثمّ البقسماط. 7- ضعي الدجاج في الزيت حتى يحمّر وينضج. 8- قدّمي الدجاج الكريسبي ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg][h[ hglrvla < 'vdrm ulg hg;vsfd ,gh ;kjh;d td hgfdj f'vdrjd hgfdj hg][h[ hg;vsfd f'vdrjd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقرمش, البيت, الدجاج, الكرسبي, بطريقتي, طريقة, كنتاكي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |