LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||||
| ||||
بريمافيرا , مكرونة البريمافيرا الايطالية , طريقة عمل الذ المكرونات بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بكم في منتديات صـــــــــور حــــــــــــب يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال الطبخ والمطبخ من خلال قسم طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking فتابعونا بريمافيرا , مكرونة البريمافيرا الايطالية , طريقة عمل الذ المكرونات مكرونة مسلوقة ومصفّاة – 500 غرام جبنة بيضاء مقطّعة إلى مكعّبات – 200 غرام ثوم إكليل الجبل – ملعقة كبيرة زعتر – ملعقة كبيرة زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان فليفلة كبيرة الحجم – 2 زيتون منزوع النوى ومقطّع – نصف كوب ملح فلفل 1- امزجي الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق. 2- غطّي المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة. 3- أخرجي المزيج من الثلاجة قبل استخدامه بثلث ساعة. 4- سخّني الشواية على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفليفلة بحيث تكون القشرة الخارجية منها لأعلى. 5- أتركي الفليفلة على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام. اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق. 6- ازيلي قشرة الفليفلة ثمّ قطّعيها وأضيفيها مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة. 7- ضعي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها فوراً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fvdlhtdvh < l;v,km hgfvdlhtdvh hghd'hgdm 'vdrm ulg hg` hgl;v,khj hgl;v,khj hghd'hgdm hgfvdlhtdvh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, المكرونات, الايطالية, البريمافيرا, بريمافيرا, طريقة |
| |