LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبية [ المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [frame=10 80] أول شي المقادير المطلوبة للمراصيع - كأس دقيق أبيض + كأس بر . - بيضتين . - ماء . - حبتين طماطم . - فص بصل (( يمكن الإستغناء عنه )) . - ملعقة ملح . - زبدة . الطريقة يقطع البصل والطمامط ويوضع في الخلاط .. ثم نظع جميع المقادير السابقة في الخلاط ويوضع الماء على حسب غلاظتها حتى تلين وتصبح كما في الصورة .. ثم تخلط حتى .. بعد كذا يسخن الصاج ثم توضع عليه بأطراف الأصابع حتى تصبع على شكل دائرة ثم تترك على الصاج حتى تتماسك وتجف ثم تقلب .. ثم بعد ماتحمر تكون قد إنتهت وأصبحت جاهزة للأكل ثم تذاب الزبدة وتوضع عليها .. و تقدم مع العسل بعد ذلك .. والبعض يفضل وضع السكر المطحون .. <<<<وبالهناء والعافيه .>>> خالية من المنتجات الدنماركية ![/frame] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufdm F hglJJJvJJvhwdJJJJJJJu >>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D l;,khji 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المـــرــراصيـــــــع, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |