صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق شعبية [ المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]




اطباق شعبية
 المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


اطباق شعبية
 المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــراطباق شعبية
 المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


[frame=10 80]



أول شي المقادير المطلوبة للمراصيع

- كأس دقيق أبيض + كأس بر .

- بيضتين .

- ماء .
- حبتين طماطم .

- فص بصل (( يمكن الإستغناء عنه )) .

- ملعقة ملح .

- زبدة .
الطريقة

يقطع البصل والطمامط ويوضع في الخلاط .. ثم نظع جميع المقادير السابقة في الخلاط ويوضع الماء على حسب غلاظتها حتى تلين وتصبح كما في الصورة .. ثم تخلط حتى ..





بعد كذا يسخن الصاج ثم توضع عليه بأطراف الأصابع حتى تصبع على شكل دائرة



ثم تترك على الصاج حتى تتماسك وتجف ثم تقلب ..


ثم بعد ماتحمر تكون قد إنتهت وأصبحت جاهزة للأكل



ثم تذاب الزبدة وتوضع عليها .. و تقدم مع العسل بعد ذلك .. والبعض يفضل وضع السكر المطحون ..


<<<<وبالهناء والعافيه .>>> خالية من المنتجات الدنماركية ![/frame]
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm F hglJJJvJJvhwdJJJJJJJu >>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D l;,khji 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المـــرــراصيـــــــع, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية [ المـــرــراصيـــــــع ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO