LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة اكلات مغربية , طريقة عمل دجاج بالحمص , اكلات عربية اكلات مغربية شهية جبتلكم منها اليوم اكلة الدجاج بالحمص سهلة التحضير ومكوناتها بسيطة جدا ولها طعم ومذاق جميل ومميز لا تجديه فى اى طبق اخر وهو يعتبر طبق رئيسي يقدم بجانبه السلطة والارز واللذيذ اترككم مع الطريقة المقادير * ملعقة كبيرة زيت زيتون * 5 صدور دجاج مع العظم والجلد * حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة * ملححسب الرغبة * فلفل أسودحسب الرغبة * 3/4 ملعقة شاي كمون * 1/4 ملعقة شاي بابريكا * 1/4 ملعقة شاي قرفة * 2 ملعقة شاي بشر ليمون * 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات * 1 1/2 كوب مرقة الدجاج * 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح * ملعقة طعام عسل حسب الرغبة * 1/2 كوب حمص مسلوق طريقة التحضير * أولاً سخني الزيت على النار. * ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل. * ثم حمري الدجاج من جهة الجلد. * ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط. * حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق. * اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل. * أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج. * وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية وصحتين. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm h;ghj lyvfdm < 'vdrm ulg ][h[ fhgplw uvfdm lyvfdm 'vdrm ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, مغربية, طريقة, دجاج, بالحمص, اكلات, عربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |