صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي عزومة كل يوم وصفات جزائرية , طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتون




عزومة كل يوم وصفات جزائرية طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتون


عزومة كل يوم وصفات جزائرية طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتونعزومة كل يوم وصفات جزائرية طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتون


لمحبى الاكلات العربية اليوم جبتلكم طريقة عمل طبق اللحم المفروم بالبيض والزيتون وهو طبق جزائرى شهى سهل التحضير جربيه هايعجبك جدا وهايعجب عائلتك وضيوفك














المقادير


500 غرام لحم مفروم
+ 2 بصل مفروم
+ 5 بيض مسلوق
+ زيتون اخضر + بقدونس
+ زعفران
+ 2 ملعقة معجون طماطم
+ بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا











الطريقة

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح
....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء
ثم صفي فيها كرات اللحم
وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .

المصدر


اقرأ أيضا::


u.,lm ;g d,l ,wthj [.hzvdm < 'vdrm ulg hggpl hgltv,l fhgfdq ,hg.dj,k [.hzvdm 'vdrm hggpl hgltv,l fhgfdq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, جزائرية, طريقة, اللحم, المفروم, بالبيض, والزيتون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومة كل يوم وصفات جزائرية , طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO