LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم وصفات جزائرية , طريقة عمل اللحم المفروم بالبيض والزيتون لمحبى الاكلات العربية اليوم جبتلكم طريقة عمل طبق اللحم المفروم بالبيض والزيتون وهو طبق جزائرى شهى سهل التحضير جربيه هايعجبك جدا وهايعجب عائلتك وضيوفك المقادير 500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا الطريقة نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة . نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات . في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l ,wthj [.hzvdm < 'vdrm ulg hggpl hgltv,l fhgfdq ,hg.dj,k [.hzvdm 'vdrm hggpl hgltv,l fhgfdq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, جزائرية, طريقة, اللحم, المفروم, بالبيض, والزيتون |
| |