صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي احلى اكلة كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح




احلى اكلة كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح


احلى اكلة كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالحاحلى اكلة كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح


كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح




كيفية عمل المراصيع أو المصابيب
ومنها الحلو والمالح




الحلو



2كاس دقيق
1 ملعقة كبيرة خمير فورية
رشة سكر
1 ونصف كوب ماء دافيء للعجن
عسل للتقديم قشطة بيضاء (حسب الرغبة )
( سمن حسب الرغبة)

أولا ضعي على الخميرة رشة سكر
وقليل ماء دافيء واتركيها تتخمر
7 دقائق
ثانيا اخلطي الخميرة بعد مانفشت شوي
مع الدقيق والماء حتى تحصلي
على عجينة سائلة .
ثالثا اتركي العجينة لمدة 30 دقيقة
رابعا حضري العجينه حتي تصبح

ملساء وملعقة اكل وقليل من المياه
سخني الطاوة حتى تكون حارة
وامسحي عليها بفوطة نظيفة مبللة بماء
ثم خذي بملعقة الاكل مقدار من العجينة
وشكليها على شكل دوائر وخليها تستوي على جهة
التي تشوفين بها فقاعات
ثم اقلبيها على الجهة الثانية
واضغطي عليها
كرري العملية حتى انتهاء العجينة
واحفظي المراصيع في حافظة
وقدميها مع تزيينها بالعسل
ويمكن وضع وعاء صغير به
قشطة بالوسط

المالحه

بصله كبيره
– 2 طماطم صغيره
– 2 بيضه
– 3 فصوص ثوم
– فلفل بارد – بهار – ملح
– 2 ملــعقه صغيره بــيكنج بــودر
- كــاس زيت
– 2 كــاس طــحين ابيض
– 2 كاس طحين


تخلط جميع المقاديرفي الخلاط ما عد الطحين
ثم يضاف الطحين وتخلط
وتصب بالملعقه في المقرصه او المقلاه
و ( تكون اقراص صغيره )
واذا استوت تقلب على الوجه الثاني
الى ان ينتهي المقدار ثم ترص في الحافظه
او اي طبق تقديم
ويوضع معها كبشة البصل


المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn h;gm ;dtdm ulg hglvhwdu H, hglwhfdf ,lkih hgpg, ,hglhgp hglvhwdu hglwhfdf ,lkih hgpg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, المراصيع, المصابيب, ومنها, الحلو, والمالح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلة كيفية عمل المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO