LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل الوصفات العربية محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضة المكونات 500 چرام كوسا، منقور 400 چرام بطاطا منقورة 200 چرام قودي خواتم صغيرة (شكل 14) 1/2 كوب حمص، مسلوق 1/2 كوب بقدونس، مفروم ناعم جداً 1 حبة جزر، مبروشة خشن 1/4 ملعقة طعام كمون رشة بهارات مشكلة 2 ملعقة طعام زيت نباتي 1/2 رأس ثوم (حوالي 9 فصوص ثوم)، مهروسة ناعم 1/4 كوب كزبرة خضراء، مفرومة ناعم 1 ملعقة طعام نعناع يابس 1/2 لتر لبن زبادي (سائل) 200 چرام كريمة حامضة (ساور كريم) 1/4 لتر ماء 2 ملعقة طعام نشاء ملح حسب الذوق طريقة التحضير 1- انقري الكوسا والبطاطا وضعيهما جانباً. 2- اسلقي الباستا في ماء مغلي مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق، أو إلى أن تستوي 3/4 السلقة. ملاحظة لا تسلقيها بالكامل. 3- في مقلاة، سخني الزيت النباتي وأضيفي البهارات والكمون أولاً ثم أضيفي الحمص المسلوق وقلبي جيداً، ثم اضيفي الجزر المبروش، وقلبي جيداً واتركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يطرى الجزر. ثم أضيفي البقدونس والباستا وقلبيهم جيداً مرة واحدة فقط ، ثم ارفعي الحشوة من على النار واتركيها لتبرد قليلًا. 4- احشي الكوسا والبطاطا بالحشوة، وصفيها في قدر، وأضيفي 1/4 لتر من الماء، بحيث لا يغمر الماء المحاشي بل يغطي نصفها، ثم غطي القدروضعيها على نار قوية. 5- وفي قدر آخر اخلطي اللبن مع الكريمة الحامضة والملح و النشا وضعيه على نار قوية، ولا تضيفي إليه الماء نهائياً. اخفقيه بسرعة وبدون توقف وباتجاه واحد حتى يغلي جيداً وتظهر الفقاعات، عندها أضيفيه مباشرةً إلى قدر المحاشي وحركي لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي الثوم والنعناع والكزبرة ثم اتركيه على نار قوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يتكثف اللبن قليلاً. 6- ارفعي القدر من على النار، واسكبي المحاشي في صحن التقديم وقدميها ساخنة مع اللبن. مشاركة هذا الرد في GoogleFacebookTwitterDigg </B></I> المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig hg,wthj hguvfdm lpad fhglu;v,km ,hggfk ,hg;vdlm hgphlqm fhglu;v,km ,hggfk ,hg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, بالمعكرونة, واللبن, والكريمة, الحامضة |
| |