صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اسهل الوصفات العربية محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضة




اسهل الوصفات العربية
 محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضة


اسهل الوصفات العربية
 محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضةاسهل الوصفات العربية
 محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضة





المكونات
500 چرام كوسا، منقور
400 چرام بطاطا منقورة
200 چرام قودي خواتم صغيرة (شكل 14)
1/2 كوب حمص، مسلوق
1/2 كوب بقدونس، مفروم ناعم جداً
1 حبة جزر، مبروشة خشن
1/4 ملعقة طعام كمون
رشة بهارات مشكلة
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1/2 رأس ثوم (حوالي 9 فصوص ثوم)، مهروسة ناعم
1/4 كوب كزبرة خضراء، مفرومة ناعم
1 ملعقة طعام نعناع يابس
1/2 لتر لبن زبادي (سائل)
200 چرام كريمة حامضة (ساور كريم)
1/4 لتر ماء
2 ملعقة طعام نشاء
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير
1- انقري الكوسا والبطاطا وضعيهما جانباً.
2- اسلقي الباستا في ماء مغلي مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق، أو إلى أن تستوي 3/4 السلقة. ملاحظة لا تسلقيها بالكامل.
3- في مقلاة، سخني الزيت النباتي وأضيفي البهارات والكمون أولاً ثم أضيفي الحمص المسلوق وقلبي جيداً، ثم اضيفي الجزر المبروش، وقلبي جيداً واتركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يطرى الجزر. ثم أضيفي البقدونس والباستا وقلبيهم جيداً مرة واحدة فقط ، ثم ارفعي الحشوة من على النار واتركيها لتبرد قليلًا.
4- احشي الكوسا والبطاطا بالحشوة، وصفيها في قدر، وأضيفي 1/4 لتر من الماء، بحيث لا يغمر الماء المحاشي بل يغطي نصفها، ثم غطي القدروضعيها على نار قوية.
5- وفي قدر آخر اخلطي اللبن مع الكريمة الحامضة والملح و النشا وضعيه على نار قوية، ولا تضيفي إليه الماء نهائياً. اخفقيه بسرعة وبدون توقف وباتجاه واحد حتى يغلي جيداً وتظهر الفقاعات، عندها أضيفيه مباشرةً إلى قدر المحاشي وحركي لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي الثوم والنعناع والكزبرة ثم اتركيه على نار قوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يتكثف اللبن قليلاً.
6- ارفعي القدر من على النار، واسكبي المحاشي في صحن التقديم وقدميها ساخنة مع اللبن. مشاركة هذا الرد في
GoogleFacebookTwitterDigg





</B></I>
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig hg,wthj hguvfdm lpad fhglu;v,km ,hggfk ,hg;vdlm hgphlqm fhglu;v,km ,hggfk ,hg;vdlm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, بالمعكرونة, واللبن, والكريمة, الحامضة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل الوصفات العربية محشي بالمعكرونة واللبن والكريمة الحامضة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO