صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشي




اكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشي


اكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشياكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشي





المقادير
* 2\1 كجم لحم مفروم

* 1 بصلة متوسط مفرومة

* 1 فص ثوم مدقوق

* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

* 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور

* 3ملعقة كبيرة صنوبر محمر

* 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم

* 2 عبوة زبادي نسله

* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كسبرة مفروم

* ملح و فلفل

* 2\1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة

* 1 عجينة بيتزا




طريقة التحضير
* يسخن الزيت في إناء متوسط . تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر .

* يضاف الثوم و اللحم المفروم والملح والفلفل و البهارات و الشطة وتقلب لمدة 3 دقائق . تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج اللحم .

* تفرد عجينة البيتزا على سطح أملس باستخدام النشابة.

* في حالة شراء عجينة البيتزا مفرودة جاهزة تهمل هذه الخطوة. تدهن صينية للفرن قطرها 26 سم بالزيت .

* تضاف عليها العجينة لتغطى القعر. تدهن العجينة بمعجون الطماطم. يضاف عليها خليط اللحم المفروم ولا يصل الي الأطراف .

* يسخن الفرن الي درجة عالية (230-240 مئوية ) . تدخل الصينية الفرن تترك لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يصبح لون الأطراف ذهبي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا.

*يمزج الزبادي مع الملح و الفلفل و عصير الليمون و يضرب جيدا. يضاف مزيج الزبادي بشكل متقطع فوق اللحم على البيتزا باستخدام ملعقة. ينثر الصنوبر و البقدونس على السطح
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk l'fod 'vdrm ulg fdj.h hgp,h,ad fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بيتزا, الحواوشي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من مطبخي طريقة عمل بيتزا الحواوشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO