LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي أسهل طريقة عمل المبطن الليبي بالتفصيل والصور أسهل طريقة لعمل المبطن الليبي البطاطا المبطنة وهي من أهم الاكلات الليبية التي يعشقها الشعب الليبي وخصوصا في مناسبات الافراح وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي المكونات بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات لحم مفروم بصل مفروم ناعم معدنوس مفروم ناعم معجون طماطم توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح سمن بقسماط ناعم بيضة الطريقة تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في المنتصف } تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط تقلي في زيت حار وغزير عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم وبالهناء والشفاء مؤيده بالله المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d Hsig 'vdrm ulg hglf'k hggdfd fhgjtwdg ,hgw,v 'vdrm hglf'k hggdfd fhgjtwdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أسهل, طريقة, المبطن, الليبي, بالتفصيل, والصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |