#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي طرق متعدده لعمل البصاره طرق متعدده لعمل البصاره طرق متعدده لعمل البصاره البصاره أكله شعبيه ولكنها شهيه ومشهوره في الاسكندريه وذات طعم جميل وصدقوني ستعجبكم جدا ومفيده وللبصاره طرق متعدده سنعرضها عليكم أحبائي 1- طريقة عمل البصارة بالبسطرمة المقادير ربع كيلو فول مقشر كما هو بالشكل 125جرام بسطرمه مقطعه قطع صغيرة رأس ثوم وملعقتين صغيرتين كسبرة ناشفه وفلفل حلو مفرومين ومخلوطين مع بعض بصله مفرومه سمسم لتزيين الوجه الطريقه نضع الفول فى حلة ونضع عليه 2 كوب ماء للسلق بعد السلق نتركه يبرد فيكون بهذا الشكل بعد ذلك نضربه فى الخلاط مع 2 كوب ماء ثم نضعه فى الحله مرة أخرى ونضعه على النار حتى يغلى بعد ذلك نقسم خلطه الثوم والكسبره والفلفل جزئين ونضع جزء على البسطرمه مع القليل من الزيت على النار ونقلبهم حتى يصبح لون الثوم ذهبى ثم نضعهم معا على الفول والجزء الباقى نضعه مع البصل على النار وبعد ذبول البصل واصفرار الثوم نضعهم أيضا على الفول والبسطرمة بعد ذلك نضع القليل من الملح والفلفل الأسمر حسب الحاجة ثم نغرف فى الأطباق ونرش علي الوجه قليل من السمسم المحمص ثم نتركهم حتى يبردوا ويتماسكوا ويصبحوا بهذا الشكل تابعوني المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d 'vr lju]]i gulg hgfwhvi gulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
متعدده, لعمل, البصاره |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |