صور حب




منتدي صور حب

اكلة من بلدي طرق متعدده لعمل البصاره

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة من بلدي طرق متعدده لعمل البصاره




اكلة من بلدي
 طرق متعدده لعمل البصاره


اكلة من بلدي
 طرق متعدده لعمل البصارهاكلة من بلدي
 طرق متعدده لعمل البصاره


طرق متعدده لعمل البصاره

طرق متعدده لعمل البصاره




البصاره أكله شعبيه ولكنها شهيه
ومشهوره في الاسكندريه
وذات طعم جميل
وصدقوني ستعجبكم جدا ومفيده

وللبصاره طرق متعدده
سنعرضها عليكم أحبائي

1-
طريقة عمل البصارة بالبسطرمة



المقادير

ربع كيلو فول مقشر كما هو بالشكل



125جرام بسطرمه مقطعه قطع صغيرة
رأس ثوم
وملعقتين صغيرتين كسبرة ناشفه وفلفل حلو مفرومين ومخلوطين مع بعض
بصله مفرومه
سمسم لتزيين الوجه


الطريقه
نضع الفول فى حلة
ونضع عليه 2 كوب ماء للسلق

بعد السلق نتركه يبرد فيكون
بهذا الشكل


بعد ذلك نضربه فى الخلاط
مع 2 كوب ماء
ثم نضعه فى الحله مرة أخرى
ونضعه على النار
حتى يغلى


بعد ذلك نقسم خلطه الثوم
والكسبره والفلفل جزئين
ونضع جزء على البسطرمه مع القليل من الزيت على النار
ونقلبهم حتى يصبح لون الثوم ذهبى ثم نضعهم معا على الفول


والجزء الباقى
نضعه مع البصل على النار
وبعد ذبول البصل واصفرار الثوم نضعهم أيضا على الفول والبسطرمة


بعد ذلك نضع القليل من الملح والفلفل الأسمر حسب الحاجة


ثم نغرف فى الأطباق
ونرش علي الوجه قليل من السمسم المحمص
ثم نتركهم حتى يبردوا ويتماسكوا ويصبحوا بهذا الشكل





تابعوني


المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d 'vr lju]]i gulg hgfwhvi gulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
متعدده, لعمل, البصاره

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي طرق متعدده لعمل البصاره

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO