صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي




طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي


طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقليطبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي







المقادير
شريحتان صغيرتان من اللحم الهبر
ملعقتا طعام من حبات البهار المسحوقة
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
200 غ من البندورة الكرزية
نصف رأس ثوم، مع قشره
6 ملاعق طعام من اللبن الخالي من الدسم
ملعقتا طعام من خردل ديجون
ملعقة طعام من أوراق الحبق المفرومة
شرائح بطاطا أو رقاقات بطاطا مقلية قليلة الدسم للتقديم (اختياري)
طريقة التحضير
1- تدهن شريحتا اللحم بحبات البهار المسحوقة. يحمى الزيت في قدر ثقيلة القعر، وتضاف البندورة والثوم ويطهى الاثنان معا لمدة 10 دقائق.
2- تدفع البندورة مع الثوم إلى جانب واحد من القدر، وتضاف شريحتا اللحم. يقلى اللحم على نار قوية لمدة دقيقتين على كل وجه، أو حتى ينضج اللحم حسب الذوق.
3- يخلط اللبن مع الخردل، ثم يضاف الحبق ويحرك الخليط. تقدم شريحة اللحم والبندورة مع الصلصة ورقاقات البطاطا المقلية.
في الحصة الواحدة
330 وحدة حرارية، 12.5 غ دهون (4 غ دهون مشبعة)، 6 غ كربوهيدرات.
نصيحة
اللبن القليل الدسم ناعم جدا ولذيذ المذاق، ولكن لا تحاولي استعماله في الصلصات الساخنة لأنه قد يتخثر
المصدر


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd avhzp hggpl lu hgfihv ,vrhrhj hgf'h'h hglrgd hggpl hgfihv ,vrhrhj hgf'h'h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, اللحم, البهار, ورقاقات, البطاطا, المقلي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO