LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلي المقادير شريحتان صغيرتان من اللحم الهبر ملعقتا طعام من حبات البهار المسحوقة ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون 200 غ من البندورة الكرزية نصف رأس ثوم، مع قشره 6 ملاعق طعام من اللبن الخالي من الدسم ملعقتا طعام من خردل ديجون ملعقة طعام من أوراق الحبق المفرومة شرائح بطاطا أو رقاقات بطاطا مقلية قليلة الدسم للتقديم (اختياري) طريقة التحضير 1- تدهن شريحتا اللحم بحبات البهار المسحوقة. يحمى الزيت في قدر ثقيلة القعر، وتضاف البندورة والثوم ويطهى الاثنان معا لمدة 10 دقائق. 2- تدفع البندورة مع الثوم إلى جانب واحد من القدر، وتضاف شريحتا اللحم. يقلى اللحم على نار قوية لمدة دقيقتين على كل وجه، أو حتى ينضج اللحم حسب الذوق. 3- يخلط اللبن مع الخردل، ثم يضاف الحبق ويحرك الخليط. تقدم شريحة اللحم والبندورة مع الصلصة ورقاقات البطاطا المقلية. في الحصة الواحدة 330 وحدة حرارية، 12.5 غ دهون (4 غ دهون مشبعة)، 6 غ كربوهيدرات. نصيحة اللبن القليل الدسم ناعم جدا ولذيذ المذاق، ولكن لا تحاولي استعماله في الصلصات الساخنة لأنه قد يتخثر المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd avhzp hggpl lu hgfihv ,vrhrhj hgf'h'h hglrgd hggpl hgfihv ,vrhrhj hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, اللحم, البهار, ورقاقات, البطاطا, المقلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |