صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري




وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري


وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقريوصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري


نقدم لكي عزيزتي طريقة جديدة وشهية لعمل الكوردن بلو باللحم البقري اليكي المكونات والطريقة



المكونات
1 كجم من فيليه لحم العجل، مقطع شرائح إلىعريضة ورقيقة
200 جم من لحم الديك الرومي المدخن، مقطع إلى شرائح رفيعة
200 جم من جبن شيدر او حسب الرغبة
4 بيضات مخفوقة مع ملح وفلفل اسود
دقيق
2 كوب من البقسماط المطحون
زيت نباتي، للتحمير

تتبيلة اللحم
ملح، حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، مطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
¼ كوب من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من الخل

الطريقة
1- تُدق قطع الفيليه بين قطعتين من النايلون او ورق الخبز إلى سماكة رقيقة جدا مع الانتباه الى عدم تمزيق الشرائح.
2- تتبل بالخليط المذكورما عدا الملح وتترك لمدة ساعة ثم يضاف الملح عند الاعداد.
3- على طبق عريض، تفرد شريحة من اللحم ويوضع في وسطها شريحة من الديك الرومي المدخن وفوقها كمية من الجبن بحيث لا تصل الى الاطراف
4- توضع شريحة اخرى من اللحم فوق الجبن يكون حجمها اكبر قليلا من السفلي
5- بواسطة مدقة اللحم تضرب الاطراف حتى تلتصق الشريحتان
ملاحظة اذا كانت شرائح اللحم كبيرة توضع الحشو اسفل المنتصف وتثنى باقي الشريحة فوق الحشو وتغلق بنفس الطريقة المذكورة اعلاه.
6- تكرر العملية مع باقي الكمية.
7- تُغطى الشرائح في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط وتُحمر في زيت غزير على نارمتوسطة الحرارة على الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون , تُصفى على ورق المطبخ.
8- تقدم مع عصير الليمون وبطاطس وخضروات حسب الرغبة.

المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn ;dtdm jpqdv hg;,v],k fg, fhggpl hgfrvd jpqdv hg;,v],k fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, الكوردون, باللحم, البقري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO