LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا احلى كيفية تحضير الكوردون بلو باللحم البقري نقدم لكي عزيزتي طريقة جديدة وشهية لعمل الكوردن بلو باللحم البقري اليكي المكونات والطريقة المكونات 1 كجم من فيليه لحم العجل، مقطع شرائح إلىعريضة ورقيقة 200 جم من لحم الديك الرومي المدخن، مقطع إلى شرائح رفيعة 200 جم من جبن شيدر او حسب الرغبة 4 بيضات مخفوقة مع ملح وفلفل اسود دقيق 2 كوب من البقسماط المطحون زيت نباتي، للتحمير تتبيلة اللحم ملح، حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، مطحون ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ¼ كوب من زيت الزيتون 1 ملعقة طعام من الخل الطريقة 1- تُدق قطع الفيليه بين قطعتين من النايلون او ورق الخبز إلى سماكة رقيقة جدا مع الانتباه الى عدم تمزيق الشرائح. 2- تتبل بالخليط المذكورما عدا الملح وتترك لمدة ساعة ثم يضاف الملح عند الاعداد. 3- على طبق عريض، تفرد شريحة من اللحم ويوضع في وسطها شريحة من الديك الرومي المدخن وفوقها كمية من الجبن بحيث لا تصل الى الاطراف 4- توضع شريحة اخرى من اللحم فوق الجبن يكون حجمها اكبر قليلا من السفلي 5- بواسطة مدقة اللحم تضرب الاطراف حتى تلتصق الشريحتان ملاحظة اذا كانت شرائح اللحم كبيرة توضع الحشو اسفل المنتصف وتثنى باقي الشريحة فوق الحشو وتغلق بنفس الطريقة المذكورة اعلاه. 6- تكرر العملية مع باقي الكمية. 7- تُغطى الشرائح في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط وتُحمر في زيت غزير على نارمتوسطة الحرارة على الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون , تُصفى على ورق المطبخ. 8- تقدم مع عصير الليمون وبطاطس وخضروات حسب الرغبة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hpgn ;dtdm jpqdv hg;,v],k fg, fhggpl hgfrvd jpqdv hg;,v],k fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, الكوردون, باللحم, البقري |
| |