صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شعبية طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفة شعبية طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني




وصفة شعبية
 طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني


وصفة شعبية
 طريقة تحضير جوجي كباب الإيرانيوصفة شعبية
 طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني


المقادير
عصير لايم ,3 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةزعفران ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أبيض , ملعقة صغيرةبصل مفروم ,0.50 كوبأرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرامبابريكا للتزيين, ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةسمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ
- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات
- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm aufdm 'vdrm jpqdv [,[d ;fhf hgYdvhkd jpqdv [,[d ;fhf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, جوجي, كباب, الإيراني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شعبية طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO