#1
| |||
| |||
وصفة شعبية طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني المقادير عصير لايم ,3 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةزعفران ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أبيض , ملعقة صغيرةبصل مفروم ,0.50 كوبأرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرامبابريكا للتزيين, ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةسمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aufdm 'vdrm jpqdv [,[d ;fhf hgYdvhkd jpqdv [,[d ;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, جوجي, كباب, الإيراني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |