صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق عربي طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبق عربي طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري




طبق عربي
 طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري


طبق عربي
 طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبريطبق عربي
 طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري



المكونات
1 كيلو قطع سمك فيليه
3 معلقة كبيرة مستردة
1 كوب مشروم قطع
1 بصلة مفرية ناعم
3 فص ثوم مفروم
ملح – فلفل أسود – زنجبيل – فلفل أحمر حار – جوزة الطيب
مرقة دجاج او سمك
2 معلقة دقيق
2 معلقة زبدة
لوز للتزيين




التحضير 1- يتبل قطع السمك بالملح والفلفل والتوابل جيدا وعصير الليمون، يرص فى صينية فرن ويدخل تحت الشواية ل10 دقائق
2- يقلى البصل والثوم جيدا جدا مع قليل من الزيت ثم نضيف المشروم المقطع ونقليه جيدا ثم يتبل المزيج ونضيف مرقة الدجاج وتترك لتغلي ل10 دقائق ثم ترفع وتخفق بالخلاط
3- فى مقلاة مسطحة نحمر الدقيق بالزبدة ثم نضيف صوص المشروم البيوريه المخفوق ونتركه ليغلي ويسمك قوامه جيدا ثم نعيد تتبيله ونضيف المستردة ونقلب المزيج جيدا وقبل التقديم نضيف قطع السمك المشوية فى المزيج وتترك فيه ل10 دقائق ثم تقدم الشرائح مع أرز أبيض وترش بالصوص وتزين بقليل من اللوز المحمص.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr uvfd 'vdrm sl; fw,w hglav,l ,a,vfm [lfvd fw,w hglav,l ,a,vfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بصوص, المشروم, وشوربة, جمبري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق عربي طريقة سمك بصوص المشروم وشوربة جمبري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO