LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق عربيه طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة المكوّنات و المقادير 8 شرائح من الرقاق 1 لتر مرقه ساخنة 21 كيلو لحم مفروم (للعصاج) 1 كوب زبده سائل 1 بصله كبيره 1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره 1 ملعقة صغيره قرفة ملح وفلفل حسب الرغبة 1 ملعقه كبيرة زبيب طريقة التحضير – نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا. - نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل بين (4) رقائق اللحم المفروم. - ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr uvfdi 'vdrm ulg wdkdi hgvrhr fhggplm hgltv,lm wdkdi hgvrhr fhggplm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينيه, الرقاق, باللحمة, المفرومة |
| |