صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق عربيه طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اطباق عربيه طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة




اطباق عربيه
 طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة


اطباق عربيه
 طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومةاطباق عربيه
 طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة



المكوّنات و المقادير


8 شرائح من الرقاق
1 لتر مرقه ساخنة
21 كيلو لحم مفروم (للعصاج)
1 كوب زبده سائل
1 بصله كبيره
1 ثمره فلفل رومى مقطعه صغيره
1 ملعقة صغيره قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقه كبيرة زبيب




طريقة التحضير – نحضر إناء على النار ويشوح البصل ثم ملعقة الزبدة والفلفل الرومى نضع اللحم المفروم والتوابل ويتم التقليب المستمر حتى النضج ترفع من على النار ويوضع عليها الزبيب وتترك جانبا.
- نحضر صينيه ثم تدهن بالزبدة جيدا ويتم تمررها الرقائق بالمرق وتوضع شريحة تلو الاخرى مع مراعاه وضع طبقه من الزبد بين كل شريحة وأخرى يفصل بين (4) رقائق اللحم المفروم.
- ثم تدخل الفرن فى المستوى المتوسط على درجه حرارة من 180200 وقبل خروجها بحوالى (10) دقائق تسقا بمقدار كوب مرقه وتقدم.


المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr uvfdi 'vdrm ulg wdkdi hgvrhr fhggplm hgltv,lm wdkdi hgvrhr fhggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صينيه, الرقاق, باللحمة, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق عربيه طريقة عمل صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO