صور حب





شيفات صور حب برك بالسبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي شيفات صور حب برك بالسبانخ




شيفات صور حب برك بالسبانخ


شيفات صور حب برك بالسبانخشيفات صور حب برك بالسبانخ






المقادير
1 كغ سبانخ مغسول و مقطع خشن
ملح
بهار أبيض
نصف ملعقة سماق
ربع كوب عصير ليمون
100 غ بصل ناعم
ربع كوب زيت زيتون
-مقادير العجينة
نصف كغ طحين
ملعقة خميرة فورية
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب الحاجة
أربع ملاعق نباتي

_ طريقة التحضير
-تحضير العجينة
يخلط الطحين مع كافة المقادير المذكورة في وعاء كبير و يدعك بالأصابع للحصول على عجينة ناعمة وطرية و تترك جانباً مدة 15 دقيقة .
-تحضير الحشوة
يسلق السبانخ بالماء المذكور مدة 5 دقائق ثم ينزل عنها و يصفى جيداً و يعصر بالأيدي للتخلص من الماء بالكامل .
يوضع في وعاء و يضاف فوقها البصل و السماق و الملح و البهار و عصير الليمون و يخلط جيداً لتكون الحشوة جاهزة .

تقطع العجينة بوزن 30 – 50 غ لكل قطعة و تمد بشكل دائري بقطر 10 سم ثم يوضع مقدار ملعقة طعام من حشوة السبانخ و تغلق على شكل مثلث أو هلال .
تكرر العملية حتى الانتهاء من كافة القطع . تدهن الصينية الخاصة بالفرن بالزيت و تصف قطع العجين المحشية و تغطى و توضع في مكان دافئ مدة 30 دقيقة ثم تشوى بالفرن بحرارة 300 مدة 5 دقائق و تخرج و تدهن بالزيت على الوجه و تقدم ساخنة .
وصحتين وهناا

المصدر


اقرأ أيضا::


adthj w,v pf fv; fhgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالسبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيفات صور حب برك بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO