LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع الاطباق العربية طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااء المقادير تمر بدون نوى . - قرصان ليّن يعني مسوى في البيت . - ماء مغلي . - فنجال زيت . - زبده سايحة الطريقه يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي والزيت ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي متوفر عندك ويرفع يعني بسرعه حتى لايتقطع . - ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه مر قللي تمره . - وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزر لحين الحاجة . - بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ). - إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u hgh'fhr hguvfdm 'vdrm ulg hgpkdkd (hgrwdld) H;gm hgajJhhx hgpkdkd (hgrwdld) H;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الحنيني, (القصيمي), أكلة, الشتـااء |
| |