صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اروع الاطباق العربية طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااء




اروع الاطباق العربية
 طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااء


اروع الاطباق العربية
 طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااءاروع الاطباق العربية
 طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااء





المقادير
تمر بدون نوى .
- قرصان ليّن يعني مسوى في البيت .
- ماء مغلي .
- فنجال زيت .
- زبده سايحة

الطريقه
يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي والزيت ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي متوفر عندك ويرفع يعني بسرعه حتى لايتقطع .

- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه مر قللي تمره .

- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزر لحين الحاجة .

- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).


- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u hgh'fhr hguvfdm 'vdrm ulg hgpkdkd (hgrwdld) H;gm hgajJhhx hgpkdkd (hgrwdld) H;gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الحنيني, (القصيمي), أكلة, الشتـااء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع الاطباق العربية طريقة عمل الحنيني (القصيمي) أكلة الشتـااء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO