صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصرية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصرية




اطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصرية


اطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصريةاطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصرية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير

1/2 كيلو خبيزة
حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة


الطريقة

يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة
.
نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة.
تنظف الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط
مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم
في الخلاط.
خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد
الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار.
الطشة

نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر
.
بعد أن يصفر لونه ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة
بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم الخبيزة
(الخليط الذي تم صنعه سابقا)
ثم أقلب وأطفي.

وبالهنـــــــا




المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` hgofd.m ugn hg'vdrm hglwvdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخبيزة, الطريقة, المصرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ الخبيزة على الطريقة المصرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO