صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة ولا احلى المليحيه علي الطريقه العنزية , اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية , طريقة عمل ا




اكلة ولا احلى المليحيه علي الطريقه العنزية اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية طريقة عمل


اكلة ولا احلى المليحيه علي الطريقه العنزية اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية طريقة عملاكلة ولا احلى المليحيه علي الطريقه العنزية اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية طريقة عمل


المليحيه علي الطريقه العنزية , اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية , طريقة عمل المليحيه علي الطريقه العنزية - 1432 .
.


المليحيه علي الطريقه العنزية , اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية , طريقة عمل المليحيه علي الطريقه العنزية - 1432
المليحيه علي الطريقه العنزية , اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية , طريقة عمل المليحيه علي الطريقه العنزية - 1432




المقادير

لحم مقطع قطع متوسطة بالعظام
1 ثمره بصل
زبادي (روب )
أرز مصري
خبز صاج
1 فص ثوم على
1 كوب طحين

البهارات

فلفل أسود - كزبره - كمون - عود قرفة - قرنفل - حبهان
صنوبر محمر
بقدونس
شرائح بصل للتزيين

الطريقة

طريقه عمل المليحيه علي الطريقه العنزية
يوضع قليل من الزيت في الصينيه
ثم يوضع اللحم و يترك لمده 5 دقائق على نار متوسطة الحرارة
ثم يضاف البصل 2 ثمره بصل متوسطة
ثم يضاف البهار و الملح حسب الرغبة
و يترك حتى يخرج اللحم ما به من ماء
ثم يضاف اليه الماء ليتم نضج اللحم
و تتبقى الشوربة البيضاء في الصينيه
في هذه الأثناء يكون الارز قد إستوى
و يشترط أن يكون متماسك جدا
بعد أن ينضج اللحم يرفع من الشوربة
يجهز في إناء اخر الزبادي أو اللبن الرائب الحامض
و 3-4 م-ك من الطحين
يمكن وضع قطعة من الكبد بعد طبخها ايضا
تضاف قليل من المرقه على الزبادي مع التحريك المستمر
و يضاف الفلفل الأسود عليها ثم يضاف الزبادي على مرقة شوربة اللحم مع التحريك المستمر
و على نار هادئة تحركه الشوربه جيدا حتى الغليان
ثم تترك المليحيه على نار هائة لمدة من 10 دقائق إلى 15 دقيقه
تحضر صينية أو صحن من الفخار
و يفرش خبز الصاج في الوسط
ثم يطبق الرغيف على شكل نصف دائرة
ترتب على أطراف الصينية
ثم يوضع الارز في الوسط
تقطع كمية من خبز الصاج قطع صغيرة
و ترتب حول الارز ثم يضاف اللحم في الوسط و تضاف المرقة البيضاء
و تقدم المليحيه علي الطريقه العنزية

.

ودادي لـقلبــكم
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm ,gh hpgn hglgdpdi ugd hg'vdri hguk.dm < hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المليحيه, الطريقه, العنزية, اعداد, المليحيه, الطريقه, العنزية, المليحيه, الطريقه, العنزية, طريقة, المليحيه, الطريقه, العنزية, 1432


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة ولا احلى المليحيه علي الطريقه العنزية , اعداد المليحيه علي الطريقه العنزية ,المليحيه علي الطريقه العنزية , طريقة عمل ا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO