LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى الاطباق العربية أرز السليق بالدجاج,طبخات حجازيه,وصفات شعبية حجازيه, أطباق شعبيه حجازيه,وصفات شعبيه من أنواع الأرز الحجازية السهلة و اللذيذة و الخفيفة و التي يمكن أن تتناول في الغذاء أو العشاء و هو يتكون من الأرز و الدجاج و الهيل و الحليب أو القشطة و السمن و المستكة و الملح و الفلفل المقادير * 1 حبة دجاج مقطعة أرباع * ربع كوب من الأرز المصري * نصف كوب من الأرز الأمريكي * 1 علبة قشطة * ملح * فلفل أسود * 3 حبوب مستكة * 5 حبوب هيل * 5 أكواب من الماء * ملعقتين من السمن الطريقة 1. تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج 2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود 3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا 4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم 5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn hgh'fhr hguvfdm Hv. hgsgdr fhg][h[<'fohj p[h.di<,wthj aufdm p[h.di< H'fhr aufdi fhg][h['fohj p[h.di,wthj aufdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السليق, بالدجاجطبخات, حجازيهوصفات, شعبية, حجازيه, أطباق, شعبيه, حجازيهوصفات, شعبيه |
| |