صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلات صور حب الحنيني - طريقــة عمــل الحنيني - أكــلات شعبيه - 1431 1432هـ




اكلات صور حب
 الحنيني طريقــة عمــل الحنيني أكــلات شعبيه 1431 1432هـ


اكلات صور حب
 الحنيني طريقــة عمــل الحنيني أكــلات شعبيه 1431 1432هـاكلات صور حب
 الحنيني طريقــة عمــل الحنيني أكــلات شعبيه 1431 1432هـ


الحنيني - طريقــة عمــل الحنيني - أكــلات شعبيه - 1431 1432هـ

المقادير
6كوب طحين اسمر
4كوب تمر منزوع النوى
3 ملاعق اكل خميرة سريعة
كوبا حليب دافئ
ملعقة اكل هيل ناعم
1 ونصف كوب زبدة سايحة او سمنة جيدة
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة ملح .


الطريقة
[hide]- ينخل الطحين مع الملح ، ثم يذاب الخميرة مع السكر في الحليب الدافئ وتترك لتخمر ربع ساعة ، فتضاف الى الطحين مع نصف كوب من الزبدة السايحة وتعجن باضافة قليل من الماء لنحصل على عجينة خبز مطاطية . تغطى لتخمر ساعتين في مكان دافئ ثم توضع في قالب عميق مدهون وتغطى لتخمر نصف ساعة ثم تخبز في فرن 350 حوالي 45 او حتى تنضج تترك لتبرد . ثم تقطع وتفرم بماكينة اللحمة وتخلط مع التمر في قدر واسع . تسخن باقي الزبدة ويضاف خليط التمر السابق وهيل ناعم وتقلب مع دقها بحافة ملعقة كبيرة
حتى تمتزجا وتقلب جيدا على نار هادئة حتى يذوب التمر تماما بالخليط . يمكن اضافة قليل من السكر اذا كان ناشفا يرش ماء خفيف ويقلب على نار هادئة ويقدم [/hide]
المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj w,v pf hgpkdkd - 'vdrJJm ulJJg H;JJghj aufdi 1431 1432iJ 'vdrJJm ulJJg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحنيني, طريقــة, عمــل, الحنيني, أكــلات, شعبيه, 1431, 1432هـ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات صور حب الحنيني - طريقــة عمــل الحنيني - أكــلات شعبيه - 1431 1432هـ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO