LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفة عربية الدجاج بالطريقه الصينيه , طريقة عمل الدجاج على الطريقه الصينية , إعداد الدجاج بالطريقه الصينيه الدجاج , بالطريقه , الصينيه , طريقة , الدجاج , الطريقه , الصينية , إعداد , الدجاج , بالطريقه , الصينيه ** المقادير - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض الطريقة 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز وبالهنا والعافيه وٍ لـ سموكم باقات من الورد { } المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wtm uvfdm hg][h[ fhg'vdri hgwdkdi < 'vdrm ulg ugn hg'vdri hgwdkdm Yu]h] fhg'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالطريقه, الصينيه, طريقة, الدجاج, الطريقه, الصينية, إعداد, الدجاج, بالطريقه, الصينيه |
| |