LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي الوصفة دي الشركسيه - طريقة عمل الشركسيه - أكلات وأطباق شعبيه --1431-1432هـ الشركسيه - طريقة عمل الشركسيه - أكلات وأطباق شعبيه --1431-1432هـ المكونـات - ديك رومى أبيض. - عين جمل. - عيش توست. - سمن بلدى. - كسبرة مطحونة. - ثوم و بصل مفروم ناعم. - طماطم. - جزر. - بصل ترانشات. - كرفس. - ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز. طريقة التحضيرطريقة تسوية الديك - [hide]- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور . - يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات. [/hide] طريقة عمل صلصة الجوز - [hide]- يفرم مقدار عين الجمل جيدا . - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم. - يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا. - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج. [/hide] طريقة التقديم - [hide]تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز.[/hide] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hg,wtm ]d hgav;sdi - 'vdrm ulg H;ghj ,H'fhr aufdi --1431-1432iJ 'vdrm hgav;sdi H;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشركسيه, طريقة, الشركسيه, أكلات, وأطباق, شعبيه, 14311432هـ |
| |