#1
| |||
| |||
اطباقي من الروائع {{{ كبسة اللحم بالكشنة }}} {{{ كبسة اللحم بالكشنة }}} الكشنة · 1 جزر مبشور · 1/2 كوب بازلاء · 1 بصل شرائح · 1 بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومحمرة بالزيت · 1 مكعب دجاج · 1 ملعقة طعام معجون طماطم · 1/2 ملعقة شاي بهار مخوط · 1 ملعقة طعام سمن · 1/4 ملعقة شاي ملح سلق اللحم · 1000 جرام لحم خروف مقطع قطع كبيرة مع العظم · 1 طماطم مقطع أرباع · 1 بصل مقطع أرباع · 8 حبات هيل · 2 قرنفل · 4 عود قرنفل · 1 ليمون أسود · 3 ملاعق شاي ملح · 2 قرون فلفل مجفف · 1 ملعقة شاي كركم لمسح اللحم · 1/4 كوب ماء لمسح اللحم المقادير الأخرى · 3 أكواب أرز بسمتي · 1 فليفلة حلقات · 1 ليمون مقطع أرباع سوف تقومين بـ · اسلقي اللحم مع المقادير الأخرى مدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. · حمري البصل في السمن. أضيفي الملح وقلبيها حتى تذبل. · أضيفي البازلاء والجزر ويقلب حتى تنضج. · أضيفي البطاطا وقلبيها مع الخضروات. أضيفي معجون الطماطم ومكعب الدجاج والبهارات. · اخلطيها جيدا. ارفعيها عن النار واتركيها جانبا. · أخرجي اللحم، صفي المرقة. امسحي الكركم على اللحم وضعي عليه 1/4 كوب ماء وافركيه جيدا. · ضعي اللحم على الكشنة وقلبيه جيدا على النار مرة أخرى. · ضعي الأرز في الطنجرة واسكبي عليه المرقة بارتفاع بسيط عن الأرز. · اتركيه على نار هادئة حتى تجف المرقة. · ضعي الكشنة فوق الأرز، وزعي عليها شرائح الفليفلة والليمون. · غطيه بورق ألومنيوم واتركيه على نار هادئة مدة 40 دقيقة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hgv,hzu VVV ;fsm hggpl fhg;akm CCC |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, اللحم, بالكشنة |
| |