LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة حلوة كتير الحوح اليمني - طريقة عمل الحوح اليمني - أطباق يمنيه - أطباق - 1431 1432هـ الحوح اليمني - طريقة عمل الحوح اليمني - أطباق يمنيه - أطباق - 1431 1432هـ المكونات كوب دقيق كوب ذره او بر اسمر ملعقه خميره ملعقه ملح ماء ربع كوب دقيق لعمل الشربه الطريقه [hide]نقوم بخلط كوب دقيق وكوب الذره والخميره والملح ونعجنها عجينه عاديه ونضعها على جنب الى ان تختمر واثناء ما تختمر العجينه نعمل الشربه وهي ما ونقوم بخلط ربع الكوب الدقيق على الماء ونضعه على النار ونضل نقلبه الى ان يفور ونجعله ينضج لمدة دقيقتين ونطفي عليه الى ان يبرد تكون العجينه اختمرت فنخلط العجين مع الشربه ونعمل لها كوب ماء او اكثر الى تصبح سائله اخف من عجينة الكيك ثم نتركها الى ان نرى فقاقيع تعلوا العجين السائل وهذا دليل على انها خامره وجاهزه لان نعملها لحوح نقوم بدهن الطاوه بقطعه قماتش مبلله بزيت خفيف ونسكب العجين الى الطاوه والكميه تكون حسب الطاوه ان كانت كبيره نعمل في كوب وان كانت صغيره نعمل نصف الكوب ونسكبه الى الطاوه بعد تسخينها ثم نتركها لحظات الى ان نتاكد انها تفتحت مثل الفتحات الصغيره ثم نغلق عليها بالغطاء والى نشوف اطرافها قد احمرت نقوم برفعها من الطاوه وهكذا حتى نكمل الكميه الموجوده ونمسح بالقطعه القماش بين واحده والاخرى المبلله بالزيت الخفيف [/hide] ملاحظه لابد ماتركيها حتى تبردفلاتلفيها ولاتضعي واحده فوق الاخرى حتى تتاكدي انها بارده تماماً المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm pg,m ;jdv hgp,p hgdlkd - 'vdrm ulg H'fhr dlkdi 1431 1432iJ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحوح, اليمني, طريقة, الحوح, اليمني, أطباق, يمنيه, أطباق, 1431, 1432هـ |
| |