LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي مطازيز - طريقة عمل المطازيز - مقادير المطازيز بســـم الله الرحمن الرحيم نبداء... المقـــادير دقيق بر على حسب عدد الاشخاص ماء دافيء خضار { كوسه+ قرع+ فاصوليا+لوبيا} لحم غنـم+ليمون اسود+ بهارات+بصل + طماطم +معجون صلصة الطــــــــــريقــه يحمر البصل وتوضع عليه البهارات كما في الصوره نضع الطماطم في الخلاط مع معجون الصلصة ونضيفه الى البصل انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. ثم نضع اللحم والخضار في قدر ويغمر القدر بالماء ويوضع على نار متوسـطه نعجــــن الدقيق البر بالماء الدافيء وتترك لحد ماتتماسك وتلين العجينه تقطع العجينه الى دوائر صغيره انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. توضع دوائر العجينه في آله المطازيزوتدهن الاله بالزيت حتى لا تلتصق العجينه وتكبس كما في الصوره انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. ضعي عجينه المطازيز على اللحم والخضار في نار عاليه وبعد ماتخلصين ضعي الليمون الاسود و يترك على نار هادئه لمده ساعه ونصف انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. واخيرا ضعيه في صحــن التقديم انقر هذا الشريط لتكبير الصورة إلى مقاسها الأصلي وهو 640x480 بكسل. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod l'h.d. - 'vdrm ulg hgl'h.d. lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مطازيز, طريقة, المطازيز, مقادير, المطازيز |
| |