LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب اكلة [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [frame=9 80] السلام عليكم طبعا المقادير يرجع لذوق كل وحده منكم أهم شي اللحم والبهارات المرغوبه والملح والفلفل للي يبي.. يتبل اللحم بالتتبيله لمدة ليله أو لساعات وهذا يرجع لكمية اللحم وكل مازادت المدة كل ما صار أطعم المهم المطلوب قدر ويفضل اللي يكون بشكل طولي ولا يكون عريض مره ملح خشن تقريبا كيسه صغيره كامله ولازم خشن قصدير -------------------------------------------------------------------- الطريقه نحط الملح بالقدر ولازم يكون ارتفاعه بمقدار6سم تقريبا ونحط عليه القصدير طبقه أو طبقتين بعد ما ننغزه عدة نغزات متفرقه-------بعد كذا نصف اللحم فوقه ومعليش حتى لو كان عدة طبقات ونتركه على النار أقل شي لمدة ساعتين وأرجع وأقول أنتي قدري الوقت حسب كمية اللحم وبالهنـــــاء وبالعااااااااااااافيهـ[/frame] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;gm F hgl/fd ugn 'vdrm hguhvqdi >>> l;,khji & hg'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المظبي, طريقة, العارضيه, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |