صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اطيب اكلة [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]




اطيب اكلة المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


اطيب اكلة المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــراطيب اكلة المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر


[ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [frame=9 80]

السلام عليكم

طبعا المقادير يرجع لذوق كل وحده منكم أهم شي اللحم والبهارات المرغوبه والملح والفلفل للي يبي..
يتبل اللحم بالتتبيله لمدة ليله أو لساعات وهذا يرجع لكمية اللحم وكل مازادت المدة كل ما صار أطعم



المهم المطلوب قدر ويفضل اللي يكون بشكل طولي ولا يكون عريض مره
ملح خشن تقريبا كيسه صغيره كامله ولازم خشن
قصدير


--------------------------------------------------------------------


الطريقه

نحط الملح بالقدر ولازم يكون ارتفاعه بمقدار6سم تقريبا ونحط عليه القصدير طبقه أو طبقتين بعد ما ننغزه عدة نغزات متفرقه-------بعد كذا نصف اللحم فوقه ومعليش حتى لو كان عدة طبقات ونتركه على النار أقل شي لمدة ساعتين وأرجع وأقول أنتي قدري الوقت حسب كمية اللحم






وبالهنـــــاء وبالعااااااااااااافيهـ[/frame]
المصدر


اقرأ أيضا::


h'df h;gm F hgl/fd ugn 'vdrm hguhvqdi >>> l;,khji & hg'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المظبي, طريقة, العارضيه, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلة [ المظبي على طريقة العارضيه ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO