LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الاطباق العربية طريقه البغرير الجزائري والمغربي بالصور طريقه البغرير الجزائري والمغربي بالصور المقادير 500غ من دقيق القمح الصلب ملح حسب الذوف 2/1 ليتر منالحليب كو ب من الماء صفار 3بيضات 20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر- الطريقة نضع الحليب على النر حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية.. نخلط المحتويات عندما يخمر يصبح هكذا ثم يطبخ ثم يسقى با لعسل والزبده هكذا ويقدم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hgh'fhr hguvfdm 'vdri hgfyvdv hg[.hzvd ,hglyvfd fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, البغرير, الجزائري, والمغربي, بالصور |
| |