LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبية دجاج بالفطر المشوى و الثوم مع ارز بالخلطه المكسيكى بسم الله الرحمن الرحيم انا عضوه جديده في منتداكم الكريم وهاده اول موضوع اشارك فيه ...اتمني انو يعجبكم مقادير عمل دجاج بالفطر والثوم مع ارز بالخلطه المكسيكية صدور دجاج مسحب من العظم و مخلى و منزوع من الجلد نصف كيس شوربه حميه ( لايت ) مشروم ( فطر - شامبينيون ) او بروكلى فطر طازج ملعقه ثوم كبيره ملعقه شاى صغيره زبد الصويا ( زبد مستخرج من حبوب الصويا ) ملعقه طعام زيت زيتون ملعقه بهار اوزى ( بهار خاص بخلطه الاوزى مكون من زنجبيل - هيل-مسمار(قرنفل ) مطحون ربع كوب حليب منزوع الدسم عصير ليمونه ربع ملعقه ضغيره سماق ملح فلفل ابيض طريقة العمل ضعى فى طنجره ملعقه الزبد و قومى بوضع الثوم و اضيفى الجاج المسحب بعد تقطيعه طوليا و اتركيه حتى يتلون قليلا و ضعى البهارات مع الملح و قلبيه و الفلفل الاسود و البهار الابيض و السماق ! اتركيه للحظات و اضيفى مسحوق شوربه الفطر ( انا استخدمت شوربه فطر خاصه بالحميه 30 سعر حرارى للكوب ) و زيدى عليه نصف كوب الحليب المنزوع الدسم و قلبيه و اتركيه الى ان ينضج اضيفى عصير الليمونه و رشه طراخون جاف المشروم ضعى الفطر مع الثوم ( ملعقه ثوم مفرى ) و قلبيه حتى تحصلى على فطر مشوى ذهبى اللون اضيفى ملعقه واحده من زيت الزيتون بعد ان يكون تبدل لونه و لا تشعلى الحراره على الزيت مره اخرى . الارز المسلوف بالبهار المكسيكى ارز ( كوب ) + ملعقه كبيره من خلطه البهار المكسيكى ( متوفره فى عبوات البهارات ) و قلبيها مع الارز و اضيفى اليه كوب و ربع ماء مغلى و اتركيه ينضج على نار هادئه ( يمكن وضع اى نوع من البهارات ليس فقط الخاصه بالارز انما اى نوع من البهارات الخاصه بتتبيل الللحم ايضا يمكن استخدام اى نوع من الشوربات بمعنى استخدام ملعقه من بودره الشوربه الجاهزه مثل الماجى الاكياس ( مشروم او بروكلى او اسباراجوس ) و الطعم رائع و بدون اضافه دهون نهائيا ! و يجب فقط استخدام وعاء تافلون ( غير قابل للاتصاق ) حتى لا يلصق الارز ! والف هنا تفبلو تحياااااااااااااااااااتي طيف القمر المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufdm ][h[ fhgt'v hgla,n , hge,l lu hv. fhgog'i hgl;sd;n fhgt'v hgla,n hge,l fhgog'i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالفطر, المشوى, الثوم, بالخلطه, المكسيكى |
| |