LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة سهلة كيفية عمل فطائر بالسبانخ , How to work with spinach pies كيفية عمل فطائر بالسبانخ , How to work with spinach pies كيفية عمل فطائر بالسبانخ , How to work with spinach pies كيفية عمل فطائر بالسبانخ , How to work with spinach pies مقدمة عن فطائر بالسبانخ فطائر بالسبانخ من المعجنات المرغوبة والمحبوبة جدا في مجتمعاتنا الشرقية ، حيث نجدها في الموائد الصغيرة والكبيرة ، وفي المناسبات المختلفة .طريقة عمل فطيرة السبانخ ، هي طريقة مختلفة نوعا ما عن المعتاد ، لأنها لا تعتمد على تقسيم العجينة ، ويمكن تحضير فطائر بالسبانخ خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص . مقادير فطائر بالسبانخ : كوب ، زيت زيتون . بيضة . ملح ، حسب الرغبة . 2 ملعقة كبيرة ، ليمون عصير . 2 ملعقة صغيرة ، سماق . 4 حبة ، بصل مفروم ناعم . 3 حزمة ، سبانخ . زيت نباتي لتزيين العجينة ، ملعقة كبيرة . 3 ملعقة كبيرة ، زيت نباتي . ملعقة صغيرة ، ملح لعمل العجينة . ملعقة صغيرة ، بيكنج باودر . ملعقة كبيرة ، حليب بودرة . ملعقة كبيرة ، خميرة فورية . 0.50 ملعقة صغيرة ، سكر . 4 كوب ، دقيق أبيض . طريقة تحضير فطائر بالسبانخ : نضع الدقيق في إناء واسع ، ونضيف إليه الخميرة والبيكنج باودر والملح والسكر والحليب ، ثم نقلب الخليط بخفة . نضيف البيض وندعك العجينة ، ثم نضيف الزيت . نذوب الحليب بكوب من الماء الدافئ . نصب الحليب بالتدريج مع استمرار العجن الجيد حتى نحصل على عجينة متماسكة يسهل فردها يمكنك إضافة الحبة السوداء أو القزحة . نضع العجينة في إناء زجاجي ، ثم نغطي الإناء بقطعة قماش نظيفة ومبللة بالماء الدافىء . نترك العجينة في مكان دافي لمدة لا تزيد على 15 دقيقة . لعمل حشوة فطائر بالسبانخ : نفرم السبانخ فرما ناعما . نغسل السبانخ ونعصرها جيدا من الماء . نضع السبانخ في إناء زجاجي . نضيف البصل والسماق وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح . نخلط المكونات معا بشكل جيد . نفرد نصف كمية العجينة بصينية من التيفال أو المعدن غير اللاصق ، امسحي الصينية بقليلٍ من الزيت أو الطحين قبل فرد العجينة . نوزع الحشوة على العجينة في الوسط ونثني أطراف العجينة إلى الأعلى لتغطية الحشوة ، لتصبح بشكل منسق ونضغط على أطراف الفطيرة للصقها بالصينية . نغطي الطبقة العليا بنصف العجينة الآخر . ندهن فطيرة السبانخ بقليل من بياض البيض أو الزيت النباتي . ندخل الفطيرة إلى فرن محمى مسبقا على أقل درجة حرارة ، لمدة 10 دقيقة أو عندما نرى حواف الفطيرة أصبحت ذهبية اللون . نقدم فطائر بالسبانخ ساخنة وصحتين وعافية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm sigm ;dtdm ulg t'hzv fhgsfhko < How to work with spinach pies t'hzv fhgsfhko work with spinach |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, فطائر, بالسبانخ, work, with, spinach, pies |
| |