صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet




طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet


طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omeletطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omeletطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet

عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet




المقادير

500 غرام من البطاطا (البطاطس).

6 ـ 7 بيضة.

2 بصلة متوسطة الحجم ومفرومة ناعمة أو مبروشة.

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

2 ـ 3 ملعقة كبيرة من السمن النباتي.

1 ملعقة صغيرة من الكركم أو العقدة الصفراء.

الوصفة

تقشر البطاطا وتقطع إلى مربعات كبيرة وتسلق بالماء

والملح ثم تهرس لتصبح بوريه.

يضاف البصل المبروش والملح والفلفل الأسود والكركم إلى البطاطا.

ويخلط المزيج جيداً ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه مزيج البطاطا.

يحمى السمن في صينية الفرن وتغلف الجوانب بالسمن أيضاً.

يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة

مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.

ترفع صينية العجة من الفرن وتقلب في طبق مستدير وتقطع

إلى مثلثات متساوية وتقدم ساخنة أو فاترة حسب الذوق.



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod u[i f'h'sKh;ghj lwvdi KPotato omelet lwvdi KPotato



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بطاطس،اكلات, مصريه, ،Potato, omelet


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي عجه بطاطس،اكلات مصريه ،Potato omelet

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO