صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات طريقة عمل الارز بالبطاطا ، Rice with Sweet Potatoes




طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 طريقة عمل الارز بالبطاطا Rice with Sweet Potatoes


طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 طريقة عمل الارز بالبطاطا Rice with Sweet Potatoesطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 طريقة عمل الارز بالبطاطا Rice with Sweet Potatoesطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 طريقة عمل الارز بالبطاطا Rice with Sweet Potatoes

طريقة عمل الارز بالبطاطا ، Rice with Sweet Potatoes

طريقة عمل الارز بالبطاطا ، Rice with Sweet Potatoes




المقادير

زيت نباتي ,2 كوببطاطا ,2 حبةبصل , حبةثوم ,2 فصوصلحم غنم مفروم,250 غرامكمون ,0.25 ملعقة صغيرةقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةهيل ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةزعفران ,0.25 ملعقة صغيرةمكعبات مرقة ,3 مكعباتمعجون طماطم , ملعقة كبيرةماء ,4.50 أكوابأرز بسمتي ,2.50 أكواب
طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة من الزيت لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة اللون وطريّةً ثم توضع جانباً.
- تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.

- يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً.

- تضاف التوابل، ومكعبات المرقة، ومعجون الطماطم، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.

- يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.








المقادير

زيت نباتي ,2 كوببطاطا ,2 حبةبصل , حبةثوم ,2 فصوصلحم غنم مفروم,250 غرامكمون ,0.25 ملعقة صغيرةقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةهيل ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةزعفران ,0.25 ملعقة صغيرةمكعبات مرقة ,3 مكعباتمعجون طماطم , ملعقة كبيرةماء ,4.50 أكوابأرز بسمتي ,2.50 أكواب
طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة من الزيت لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة اللون وطريّةً ثم توضع جانباً.
- تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.

- يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً.

- تضاف التوابل، ومكعبات المرقة، ومعجون الطماطم، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.

- يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.




اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` hgh;ghj ulg hghv. fhgf'h'h K Rice with Sweet Potatoes hghv. fhgf'h'h Rice



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الارز, بالبطاطا, Rice, with, Sweet, Potatoes

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات طريقة عمل الارز بالبطاطا ، Rice with Sweet Potatoes

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO