صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق ، Doing Beef at Home

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق ، Doing Beef at Home




من مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق Doing Beef at Home


من مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق Doing Beef at Homeمن مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق Doing Beef at Homeمن مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق Doing Beef at Home

وصفة رول السجق ، Doing Beef at Home



وصفة رول السجق ، Doing Beef at Home






المقادير:

12 سجق
2 علب من عجينة الباف باستري
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية

الطريقة:

1 - سخني الفرن وادهني صينية الفرن بالزيت.
2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.





اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr aidm ,wtm v,g hgs[r K Doing Beef at Home hgs[r Doing Beef



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, السجق, Doing, Beef, Home


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق شهية وصفة رول السجق ، Doing Beef at Home

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO